18 mars 2020 : nouvelle interface de Gestion Locative, Visite à distance, nouvelles recrues et confinement 🤓

S’abonner

En mars, il y a le confinement mais aussi nos mises Ă  jour !

🗝️ Gestion locative

Les abonnés Premium peuvent accéder en avant-première à la nouvelle interface de gestion locative. Le travail n'est pas encore terminé, mais toute l'équipe travaille d'arrache-pied pour vous proposer toutes vos fonctionnalités favorites sous un jour meilleur. Pour y accéder, rendez-vous sur cette page en étant connecté puis cliquez sur le bouton "Je veux voir" qui s'affiche dans le bandeau.

Une fois connecté sur la nouvelle interface, n'hésitez pas à nous faire part de vos remarques grâce au bouton "Donner mon avis" qui s'affiche en bas à droite.

🤝 La visite Ă  distance

Suite aux directives ministĂ©rielles, et pour le bien-ĂŞtre de nos agents et de vos candidats, le service de dĂ©lĂ©gation de visite est suspendu pour le moment.

🙋🏻‍♀️ đź™‹đźŹ»â€Ťâ™‚️ Des nouvelles recrues

Même en période de télétravail liée à la situation actuelle, notre équipe s'agrandit !

Nous avons le plaisir d'accueillir deux nouveaux développeurs, Marwane et Lucien, venus renforcer la team pour améliorer vos outils. Et l'équipe support a le plaisir d'accueillir Marie qui va répondre à toutes vos questions.

đź“” Une lecture plus efficace

Nous avons mis en place un "Sommaire" qui s'affiche à droite sur les longs articles du site support. Vous pourrez ainsi aller directement à la partie qui vous intéresse. Par exemple sur celui-ci : comment gérer un bien seul et à distance ?

Egalement, Bassel, le fondateur de Rendementlocatif.com, publie rĂ©gulièrement ses tribunes sur BFM immo concernant l'actualitĂ© de l'immobilier, les nouvelles lois et les tendances du marchĂ©. Vous y avez dĂ©sormais accès depuis la page de nos parutions presse

đź’™ On pense Ă  vous

Parce que Rendement Locatif, c’est avant tout une équipe soudée ! On a décidé, durant les prochains jours, de vous partager notre quotidien, nos lectures, nos astuces, et tout ce dont vous avez besoin pour vos locations et investissements.

Alors n'hésitez pas à nous suivre sur nos différents réseaux sociaux :

fb.jpeg     twitter.png     in.png     YT.png     pinterest_logo.png     instagram.png

Bien sĂ»r, nous nous tenons Ă  votre disposition pour rĂ©pondre Ă  toutes vos questions.

Prenez soin de vous.