2 avril 2020 : Plugin, Nouvelle gestion, Conférences en accès gratuit et encore plus !

S’abonner

En avril ne te découvre pas d'un fil, cela tombe bien, voici un peu de lecture pour rester chez soi. 😉

💻 Plugin

Nous avons mis en ligne une nouvelle version du plugin sur l'ensemble des navigateurs (Chrome, Firefox, Safari). Vous pouvez de nouveau consulter vos annonces sur "Se Loger" et "Leboncoin" tout en voyant le rendement des biens, et changer le montant du loyer pour en voir l'impact sur l'ensemble des sites d'annonces.

Nous vous recommandons de mettre à jour manuellement votre plugin pour récupérer cette nouvelle version car ce n'est pas automatique (cela dépend des réglages de votre navigateur), en suivant ces quelques étapes qui ne vous prendront qu'une minute.

🔭 Simulateur

• Régime fiscal en loi Pinel : nous avons mis à jour les plafonds concernant le calcul du loyer maximum autorisé en loi Pinel, pour faire suite à la décision du gouvernement en 2019.

🗝️ Gestion locative

• Révision de loyer : nous avons amélioré cette fonctionnalité afin qu'elle soit plus pertinente en fonction de votre situation. Nous vous informons par exemple lorsqu'une révision n'est pas possible car votre locataire est entré dans le logement il y a moins d'un an. Nous supportons également les situations dans lesquelles votre locataire est entré dans le logement il y a plusieurs décennies.
    Enfin, lorsque vous créez un nouveau locataire, nous calculons automatiquement le trimestre de référence pour l'Indice de Révision des Loyers à partir de la date d'entrée dans le logement. Plus besoin de s'en préoccuper lorsque vous faites signer un bail ! Vous souhaitez faire une révision, retrouvez toutes les explications dans notre article.

• Demander à votre locataire entrant ses informations personnelles : lorsque vous avez créé un nouveau locataire, vous pouvez lui demander de renseigner directement ses informations personnelles (identité, adresse, coordonnées de contact, garants) grâce à la fonction "demander au locataire". Cette fonctionnalité est de nouveau disponible et envoie un email à votre locataire, l'invitant à renseigner ses informations pour l'établissement du bail et vos futurs échanges.

🏗 Nouvelle interface de gestion

Nous continuons à avancer sur la nouvelle interface de gestion locative.

N'hésitez pas à nous donner votre avis grâce au bouton "Donner mon avis" accessible depuis cette nouvelle interface. Pour aller plus loin, nous serions ravis d'écouter vos remarques et échanger avec vous sur le nouveau produit

Pour accéder à la nouvelle interface, rendez-vous sur cette page en étant connecté puis cliquez sur le bouton "Je veux voir" accessible depuis le bandeau affiché en haut de la page.

🎬 Conférences en replay

En cette période particulière, nous avons rendu l'accès à l'ensemble de nos vidéos de conférences sur l'immobilier entièrement gratuit. Que vous soyez abonné Premium ou non, vous pouvez maintenant y accéder !

💙 On pense toujours à vous

Comme vous avez pu le voir, nous avons publié plusieurs articles à propos de l'impact du coronavirus sur l'immobilier :

D'autres publications à ce sujet sont en préparation... Nous avons également publié une première vidéo tuto ("Comment installer le plugin ?"), et d'autres vidéos vont paraître chaque semaine.

Alors n'hésitez pas à nous suivre sur nos différents réseaux sociaux :

fb.jpeg     twitter.png     in.png     YT.png     pinterest_logo.png     instagram.png

Bien sûr, nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Prenez soin de vous.