Comment mettre à jour le Plugin

S’abonner

Nous effectuons régulièrement des mises à jour sur notre plugin et parfois celles-ci ne se font pas automatiquement. Cela dépend des préférences que vous avez paramétrées sur votre ordinateur.

Aucun problème, nous allons voir selon chaque navigateur comment effectuer la mise à jour de votre Plugin.

Mettre à jour sur Safari

Depuis le navigateur Safari. Vous cliquez en haut à gauche sur "Safari", puis "Extensions Safari…".

Vous serez redirigé vers les "Mises à jour" de l’Apple store. Logiquement toutes les extensions installées à partir de l’App Store sont mises à jour automatiquement. Sinon, vous pouvez le faire manuellement, en recherchant l'application Rendement Locatif et en cliquant sur "Mettre à jour" à la place du bouton "Ouvrir" sur la capture d'écran ci-après.

Mettre à jour sur Chrome

Depuis le navigateur Chrome, vous faites un clic droit sur l'extension "Rendement Locatif", puis cliquez sur "Gérer les extensions".

Vous êtes redirigé dans la partie Extension de Chrome. Il vous faut activer le "Mode développeur" en mettant le bouton sur "ON".  Enfin, cliquez sur "Mettre à jour" l’extension.

Mettre à jour sur Firefox

Depuis le navigateur Firefox, vous cliquez sur le menu déroulant en haut à gauche, puis sélectionnez "Modules complémentaires".

Vous êtes redirigé dans les "Extensions". Il faut cliquer sur le bouton paramètres à droite de "Gestion de vos extensions", puis sélectionner "Mettre à jour les modules automatiquement".

Voilà, votre plugin est bien à jour ! Pour effectuer cette mise à jour, il faut bien entendu avoir installé le plugin, je vous invite donc à l'installer en cliquant sur le bouton juste en dessous, si ce n'est pas déjà fait !

Télécharger gratuitement le plugin »