15 avril : Des nouvelles vidéos et une gestion qui se refait une beauté 💅🏻

S’abonner

En avril, ne perdons pas le fil, vous regardez sûrement Netflix mais Rendement Locatif propose également ses vidéos. 😉

🎥 Vidéos

Retrouvez de nombreuses vidéos tuto ainsi que des analyses et des conseils sur l'immobilier pendant la crise du coronavirus.

Marie et Hadia mettent en ligne chaque semaine de nouvelles vidéos sur la chaîne YouTube Rendement Locatif. N'hésitez pas à vous y abonner pour n'en manquer aucune !

🏗 Nouvelle interface de gestion

Nous continuons à travailler sur le nouvel outil de gestion locative.

L'interface est déjà visible pour nos utilisateurs Premium. Vous pouvez y accéder depuis l'onglet "Performance" de votre espace de gestion et ainsi débuter cette nouvelle expérience.

💙 On pense encore et toujours à vous

Pour vous aider à tenir pendant le confinement, retrouvez aussi nos articles ; de nouveaux sont à venir ainsi qu'un quiz afin de voir si vous êtes devenu incollable en immobilier !

Vous pouvez suivre toute l'actualité sur nos différents réseaux sociaux :

fb.jpeg     twitter.png     in.png     YT.png     pinterest_logo.png     instagram.png

Bien sûr, nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Prenez soin de vous.