7 mai : parrainage, plugin, impôt et des nouveautés sur la gestion 💪🏼

S’abonner

En mai, fais ce qu'il te plaît et reprenons une bouffée d'air frais. 🌞

🤩 Parrainage

N'hésitez pas à faire découvrir Rendement Locatif à vos amis grâce au parrainage. En parrainant un ami, vous recevrez tous les deux une réduction de 10€ sur l'abonnement. Parrainez tous ceux qui pourraient être intéressés : même votre cousin Léo qui habite au Congo ou votre ancienne collègue Julie qui est partie à Bali pourront découvrir nos services depuis l'étranger !

Retrouvez votre lien de parrainage en cliquant directement ici.

🔭 Simulateur

Nous avons mis à jour le barème d'imposition pour l'année 2020. Vous n'avez plus qu'à vous lancer dans de nouvelles simulations !

💻 Plugin

Comme vous avez pu le constater, notre plugin n'était plus accessible sur Chrome il y a quelques jours. Rassurez-vous, notre équipe a résolu le problème et le plugin revient plus en forme que jamais.

Retrouvez-le sur les différents sites d'annonces tels que Leboncoin, PAP, Seloger. Il est toujours disponible depuis les navigateurs Chrome, Firefox et Safari.

🗝️ Gestion locative

• Bail et révision de loyer : le dernier Indice de Révision des Loyers INSEE (1er trimestre 2020) a été publié le 15 avril. Il est à jour dans notre système et vous est automatiquement proposé dans la fiche d'un locataire lorsque vous créez un bail.
  • Trouvez votre futur locataire depuis votre canapé : Vous ne l'aviez peut-être pas encore vu, avec la Gestion de Rendement Locatif, vous pouvez mettre votre bien plus facilement en location grâce à un tableau de bord complet pour gérer les dossiers de vos candidats et vos visites. Vous pouvez également, dans certaines villes, utiliser notre service de "visite à distance" en déléguant vos visites à un de nos agents. Ce service est actuellement à tarif préférentiel pour son lancement, alors foncez !
  • Le formulaire de candidature à destination des potentiels locataires a été amélioré. Les candidats pourront maintenant remplir le formulaire facilement depuis leur mobile, qu'ils soient sous iOS ou Android en toute simplicité.

🗞 Presse

Le mois de mai nous a réservé une belle surprise. Nous ne sommes pas peu fiers de vous annoncer que notre article "La location étudiante, une stratégie gagnante ?" a été publié sur le Journal du Net. Si vous êtes sur le point d'investir, cet article peut vous aider dans votre stratégie. Pour les aficionados du JDN, retrouvez-le dans notre section presse.

💙 On pense encore et toujours à vous

Allez, plus que quelques jours à tenir, soyez forts !

Vous pouvez suivre toute l'actualité sur nos différents réseaux sociaux :

fb.jpeg     twitter.png     in.png     YT.png     pinterest_logo.png     instagram.png

Bien sûr, nous nous tenons à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

Prenez soin de vous.

ℹ️ Vous souhaitez être averti des prochaines mises à jour par email ? Il vous suffit d'accéder à cette page puis de cliquer sur le bouton "S'abonner".