27 mai 2020 : Alertes immobilières, Compte locataire et Synchronisation bancaire

S’abonner

🏠 Alertes immo

Vous êtes à la recherche d'un bien locatif ? Nous fouillons les annonces des plus grands sites immobiliers français à votre place et les trions par rendement brut. Soyez alerté dès qu'une annonce correspondant à vos critères est publiée sur Internet ! Notre service d'alertes immobilières est le seul qui vous permet de filtrer les annonces par rendement locatif.

🗝️ Gestion locative

• Solde du compte de votre locataire : le compte locataire liste toutes les dettes dues et les paiements effectués par votre locataire. Vous pouvez lui partager l'état de son compte en utilisant la fonction "PDF". Nous avons corrigé un calcul dans cette version PDF qui donnait un solde erroné. Pour accéder au compte locataire, rendez-vous sur la liste des locataires puis ouvrez le menu "Documents" et sélectionnez "Solde du compte" dans la partie "Autres" (en bas de la liste).

• Synchronisation bancaire : la synchronisation bancaire vous permet d'automatiser votre gestion locative, et notamment d'activer l'envoi automatique des quittances de loyer à vos locataires. Depuis 2019, les banques améliorent leurs mécanismes de connexion pour renforcer votre sécurité. Si vous utilisez la synchronisation bancaire de la gestion locative, il est alors possible qu'elle soit temporairement désactivée. Votre banque attend une petite action de votre part pour vérifier que personne n'usurpe votre identité. Quand c'est le cas, nous le détectons désormais dans l'espace "Banque" et vous affichons le message d'information suivant :

Si vous êtes chez BNP Paribas, CIC ou Crédit Mutuel, alors vous êtes probablement dans ce cas en ce moment. Pour débloquer la synchronisation bancaire, il vous suffit simplement de vous connecter avec vos identifiants habituels sur le site de votre banque.

⚠️Si vous avez synchronisé votre compte bancaire pour la première fois depuis le 11 mai, vous avez probablement rencontré un problème vous empêchant d’aller au bout de l’opération. Nous travaillons activement sur le sujet et vous informerons directement par email dès sa résolution.

🎁 Offre limitée : 5 signatures électroniques de bail à vie

En ce moment, profitez de 5 signatures électroniques de bail offertes (valeur : 50€) à vie pour tout premier abonnement Premium, au lieu d'une habituellement. Signez à distance avec vos locataires et leurs garants !

J'en profite

ℹ️ Vous souhaitez être averti des prochaines mises à jour ? Il vous suffit d'accéder à cette page puis de cliquer sur le bouton "S'abonner".