11 juin 2020 : Simulateur, Bail électronique et Remise en location

S’abonner
Beau temps en juin, abondance de grain.

🔭 Simulateur

• Frais de notaires : de nouveaux tarifs pour les émoluments sont entrés en vigueur le 1er mai dernier. Nous avons intégré ces nouveaux paramètres dans le simulateur qui sont utilisés pour le calcul automatique des frais de notaires. Les nouveaux tarifs instaurent une baisse globale des émoluments de 1,9% (soit une baisse de 27 € pour l'achat d'un bien de 100 000€ FAI).
    Voir l'article publié au Journal Officiel

🗝️ Gestion locative

• Bail électronique : nous avons publié un correctif pour autoriser les baux où une même personne se porte garante pour deux locataires ou plus.

ℹ️ Le bail électronique a la même force probante que la signature manuscrite dans toute l'Union Européenne (règlement eIDAS de 2014). Pour cela, chaque signataire d'un bail doit utiliser une adresse email qui lui est propre.

• Remise en location : nous améliorons en continu la fonction de Remise en location qui vous permet de diffuser votre annonce de location, centraliser les dossiers de candidature et organiser les visites. Depuis le déconfinement, nous vous proposons notre service de délégation de visite dans plus de 70 villes en France métropolitaine et dans toute l'Ile-de-France !

Pour en savoir plus :
    - découvrir la remise en location
    - découvrir la délégation de visite