24 juin 2020 : application iOS, Simulateur et Alertes immo

S’abonner

đź”­ Simulateur

• Application iOS : quand vous cherchiez Angers, on vous envoyait Ă  Nice... Dans l'idĂ©e, ça peut ĂŞtre sympa pour des vacances au soleil, mais pour votre calcul de rentabilitĂ©, un peu moins. C'est dĂ©sormais rĂ©solu : la recherche de ville a Ă©tĂ© corrigĂ©e.
    Installez la dernière mise à jour de l'application sur votre iPhone

• Paramètres avancĂ©s : nous avons mis Ă  jour la liste des tranches marginales d'imposition (barème 2021 des impĂ´ts sur le revenu, applicable aux revenus de 2020). Cette option du simulateur vous est utile seulement si vous ne remplissez pas le champ "Vos revenus nets" de la section "ImpĂ´ts".

Barème applicable aux revenus de 2020. Source : Service-Public.fr

đź”” Alertes immo

• LeBonCoin : si vous aviez activĂ© une alerte immo, les annonces immobilières repĂ©rĂ©es sur le site Leboncoin Ă©taient absentes de l'email d'alerte depuis 3 semaines. C'est maintenant rĂ©solu.