24 juin 2020 : application iOS, Simulateur et Alertes immo

🔭 Simulateur

• Application iOS : quand vous cherchiez Angers, on vous envoyait Ă  Nice... Dans l'idĂ©e, ça peut ĂȘtre sympa pour des vacances au soleil, mais pour votre calcul de rentabilitĂ©, un peu moins. C'est dĂ©sormais rĂ©solu : la recherche de ville a Ă©tĂ© corrigĂ©e.
    Installez la derniĂšre mise Ă  jour de l'application sur votre iPhone

• ParamĂštres avancĂ©s : nous avons mis Ă  jour la liste des tranches marginales d'imposition (barĂšme 2021 des impĂŽts sur le revenu, applicable aux revenus de 2020). Cette option du simulateur vous est utile seulement si vous ne remplissez pas le champ "Vos revenus nets" de la section "ImpĂŽts".

BarĂšme applicable aux revenus de 2020. Source : Service-Public.fr

🔔 Alertes immo

• LeBonCoin : si vous aviez activĂ© une alerte immo, les annonces immobiliĂšres repĂ©rĂ©es sur le site Leboncoin Ă©taient absentes de l'email d'alerte depuis 3 semaines. C'est maintenant rĂ©solu.