Obtenir son prêt grâce à Rendement Locatif

S’abonner

Nous avons décidé d'arrêter nos services de recherches de financement ainsi que le dossier Orus car vous êtes les mieux placés pour négocier votre crédit auprès de votre banque. A la place de ces services, nous vous invitons à consulter nos experts, afin d'aller voir votre banquier avec toutes les chances de votre côté.

Comment Rendement Locatif peut m'aider pour mon crédit immo ?

Quelles pièces ajouter à mon dossier de financement ? Quelle banque privilégier ? Quel taux demander pour mon projet ? Comment négocier au mieux ? Pour répondre à ces questions et à toutes celles que vous pouvez avoir, nous avons sélectionné des experts du domaine bancaire que vous pouvez consulter en ligne.

Comment ça se passe ?

1) Vous choisissez l'expert qui vous convient le mieux,

2) Vous indiquez les questions que vous souhaitez lui poser,

3) Vous choisissez les créneaux auxquels vous souhaitez l'appeler,

4) Une fois les créneaux validé, le rendez-vous téléphonique n'a plus qu'à avoir lieu au créneau convenu,

5) Une fois l'appel terminé, vous pouvez le réécouter pour être sûr de ne louper aucun conseil.

6) Avec tous les outils en main, vous n'allez plus qu'à vous rendre à la banque pour décrocher votre prêt.

Alors qu'attendez-vous ?

Obtenir des conseils pour mon prêt