Comment souscrire à la PNO proposée par Rendement Locatif ?

S’abonner

Pour rappel, l'assurance propriétaire non occupant (PNO) vous permet d'assurer un logement dont vous êtes propriétaire mais que vous n'occupez pas. Cela vaut pour des logements loués ou vides et vous couvre ainsi en cas de sinistre dans votre bien en tant que propriétaire bailleur. Concrètement la PNO sert à protéger un logement dont vous êtes propriétaire mais que vous n'occupez pas vous-même.

Comment faire si vous avez déjà souscrit à une assurance PNO ailleurs ?

Aucun souci en quelques clics et grâce à la loi Hamon vous pouvez nous faire une demande de résiliation nous vous enverrons un document à remplir puis nous nous occuperons de tout.

Qu'est-ce que couvre notre PNO ?

Nous avons rédigé tout un article vous expliquant les garantie de notre assurance Propriétaire Non Occupant. En dernière partie vous y trouverez également un ensemble de questions/réponses, que nous ne manquerons pas d'enrichir en fonction de vos retours.

Qui peut souscrire à notre PNO ?

La PNO proposée par Rendement Locatif est destinée aux abonnés annuels peu importe la formule (Débutant, Expert ou Pro). A noter que vous bénéficiez en plus de toutes les fonctionnalités de nos services (simulateur et gestion).

Comment souscrire à notre assurance Propriétaire Non Occupant (PNO)  :

Etape 1

Ça y est, le moment est venu et vous vous êtes décidé à souscrire à la GLI ! Nous vous invitons tout d'abord à vous rendre sur cette page afin de remplir le formulaire de souscription.

Etape 2

Vous êtes donc redirigé vers une page dédiée  qui vous invite à démarrer votre inscription. N'attendez plus et cliquez sur Je démarre !

Etape 3

Vous devez remplir quelques informations vous concernant.

Etape 4

Ensuite, vous devez remplir les informations concernant votre bien : le type de bien, les exclusions de garantie, sa situation géographique, etc.

Etape 5

Il est enfin temps de découvrir le montant de la PNO ! A noter : le montant sur l'image est un exemple aléatoire.

Etape 6

Attention : cette étape est optionnelle, vous n'avez aucune obligation. Vous avez la possibilité de prendre une option "Dommages aux biens mobiliers" pour un montant de 15€ supplémentaires.

Etape 7

Enfin, vous avez accès à un récapitulatif des différentes garanties incluses dans la PNO. Voilà, vous pouvez enfin cliquer pour obtenir votre devis !

Etape 8

Vous avez obtenu votre devis et cela vous convient, vous n'avez plus qu'à cliquer sur le bouton "Je passe à la souscription".

Si vous souhaitez plus d'informations à propos de la PNO proposée par Rendement Locatif, nous vous invitons à jeter un coup d'oeil à cet article

Obtenir ma PNO