J'ai fait une simulation, comment obtenir des conseils sur mon projet d'investissement ?

S’abonner

La façon la plus efficace de demander des conseils personnalisés sur votre projet avant de vous lancer est de contacter l'un de nos experts immobiliers.

Notre support d'aide par email ne pourra pas répondre à ce type de question car cela nécessite de prendre en compte les particularités de votre situation personnelle et de votre projet.

Nous avons sélectionné et réuni pour vous des experts dans de nombreux domaines liés à l'investissement locatif immobilier (fiscalité, comptabilité, stratégies, patrimoine, travaux, etc.).

Une fois que vous avez terminé la simulation de votre projet, il vous suffit de vous rendre sur la liste des experts immobiliers.

Choisissez l'un des experts en fonction de votre problématique et cliquez "planifier un appel".

Dans votre demande il suffit alors de sélectionner la simulation que vous souhaitez étudiez avec l'expert comme indiquée ci-dessous:

Une fois la demande d'appel effectuée, l'expert pourra lancer votre calcul afin d'avoir tous les détails de votre projet et préparer la discussion au mieux et vous faire gagner du temps.

Trouver un expert immobilier