J'ai un bien à vendre et je souhaite ajouter l'annonce sur votre site, comment faire ?

S’abonner

Vous avez un appartement, une maison ou encore un immeuble de rapport à vendre et vous souhaitez que l'annonce de votre bien soit référencée sur Rendementlocatif.com ?

Ce n'est pas encore possible directement pour le moment.

Cependant une solution alternative existe. Pour que l'annonce de votre bien soit ajoutée à notre plateforme, il vous suffit de :

1. Installer notre plugin immobilier
  2. Vous rendre sur l'annonce que vous avez postée sur un site immobilier (leboncoin, seloger, logicimmo, bienici, etc.)

L'annonce apparaîtra alors sur la page des annonces immobilières ainsi que dans les alertes que les utilisateurs de Rendement Locatif ont créé et qui correspondent à votre bien.

Installer le plugin