Comment entrer le code de réduction de 9€ ?

S’abonner

Il est possible de bénéficier d'un code de réduction de 9 € et ainsi profiter d'un abonnement d'un moins en formule débutant à 0,99ct. Ce code n'est valable qu'une seule fois et vous permet de tester tranquillement toutes nos offres.

Comment en bénéficier ? C'est très simple, vous n'avez qu'à suivre les étapes suivantes.

Etape 1

Nous vous avons envoyé un mail cette offre. Vous n'avez qu'à cliquer dessus et vous vous retrouverez  sur cette page.

Etape 2

Il vous suffit d'entrer votre numéro de téléphone portable, puis de cliquer sur "Envoyer le code".

Attention, après avoir cliqué sur "Envoyer le code", ne quittez pas la page !

Etape 3

Vous recevez un code par sms, qui se présente comme cela.

Etape 4

Vous serez redirigé sur une nouvelle page, entrez alors le code reçu par sms, puis cliquer sur "Obtenir le bon de réduction".

Etape 5

Le tour est joué ! Les 9€ ont bien été pris en compte sur votre compte client et seront déduits de votre prochain paiement. Vous n'avez plus qu'à en profiter !

À noter que ce code n'est valable qu'une seule fois.

J'en profite !