Je suis auto-entrepreneur comment indiquer mes revenus dans le simulateur ?

S’abonner

Vous êtes auto-entrepreneur et vous ne savez pas comment indiqué vos  revenus dans notre simulateur?

Pour indiquer votre salaire lors d'une simulation, vous devez vous rendre ici pour effectuer un nouveau calcul. Il vous suffit dans un premier temps d'indiquer les données inhérentes à votre projet. Pour ce qui est de vos revenus,  vos revenus BIC sont imposés de la même façon que l'impôt des particuliers. Il suffit donc d'indiquer votre résultat BIC imposable comme un salaire dans la section "Impôts" du simulateur.

Indiquer mes revenus