[Bail par signature électronique] Comment lancer un 2e bail pour un même bien ?

S’abonner

Dans le cas d'une colocation il est possible de faire un bail de colocation commun ou bien un bail individuel pour chacun des colocataire.

Avec notre bail par signature électronique, vous pouvez tout réaliser à distance facilement.

La seule différence lorsque vous souhaitez faire plusieurs baux pour le même bien, c'est qu'il faut attendre d'en avoir fini un pour en commencer un autre.

1 - Faire un 1er bail par signature électronique

Vous devez réaliser votre 1er bail en sélectionnant le locataire souhaité. Si vous ne savez pas comment faire, toutes les explications sont dans cet article

Une fois le bail lancé pour signature, vous devez attendre que chaque personne ait signé. Vous pouvez d'ailleurs suivre l'avancement comme montré ci-dessous.

2 - Cliquer sur Terminer

Pour pouvoir lancer un autre bail pour ce même bien, il faut absolument cliquer sur "terminer" une fois que tout le monde a signé.

Retournez dans la gestion et c'est reparti. Vous pouvez maintenant lancer un nouveau bail pour le même bien sans problème !

Gérer mes biens locatifs