Comment masquer un immeuble ou un bien ?

S’abonner

Vous avez peut-être vendu votre bien, mais vous souhaitez garder les données de celui-ci sur la gestion.

Aucun problème, vous pouvez rendre votre bien ou votre immeuble "inactif" afin de ne plus le voir dans la liste de vos biens, et bien entendu le remettre actif quand vous le souhaitez.

1 - Cas d'un seul bien dans un même immeuble

Aller sur l'onglet immeuble, puis cliquer sur l'immeuble concerné.

Il faut ensuite cliquer sur les petites roues crantées, c’est-à-dire les paramètres de l'immeuble.

Il vous suffit maintenant dans "Désactiver l'immeuble" de mettre le bouton sur "off".

L'immeuble sera désactivé, tout comme le bien. Vous pourrez le réactiver quand vous le souhaitez.

2 - Cas de plusieurs biens dans un même immeuble

Dans le cas où vous avez plusieurs biens dans un même immeuble et que vous souhaitez désactiver un seul bien.

Il vous faut aller sur les "biens/locaux", puis aller sur le bien concerné. Cliquer sur le petit crayon pour modifier le bien concerné.

Une fois dans la modification de votre bien, aller tout en bas de la page et mettre le bien sur "off". Il sera ainsi désactivé.

À savoir que vos biens ou immeubles désactivés seront toujours comptabilisés dans le nombre total accordé par votre abonnement.