Comment se réabonner à la newsletter ?

S’abonner

Vous vous êtes désabonné de notre newsletter et vous ne recevez plus nos mails ? Vous souhaitez les recevoir à nouveau ?

Rien de plus simple, il vous suffit de vous rendre sur les paramètres de votre compte ici : https://www.rendementlocatif.com/user/privacy

Pour vous abonner, il faudra alors cliquer sur le bouton "oui-non" de la section S'abonner à la liste emails ?" Comme indiqué ci-dessous.

Pour rappel nos emails concernent les invitations aux soirées, les nouveautés du site et dernières fonctionnalités, des promotions...etc

S'abonner à la newslette »