Comment consulter et modifier le solde de votre locataire ?

S’abonner

Dans la gestion, vous pouvez consulter un certain nombre d'informations sur vos locataires, et plus particulièrement leurs soldes.

1 - Aller sur le détail du solde

En allant sur vos locataires, vous pouvez voir leur solde en vert ou rouge selon qu'il soit débiteur ou créditeur.

Afin d'avoir plus d'information sur les paiements, vous pouvez consulter le solde.

Pour cela rien de plus simple il suffit de cliquer sur le solde de votre locataire en rouge ou vert.

2 - Consulter et modifier le solde

Une fois sur le solde du compte, en bas de la page, vous pouvez voir l'ensemble des débits et crédits.

Les lignes roses représentent les sommes demandées au locataire (débits) et en blanc les sommes payées (crédits).

En allant avec votre souris sur une ligne blanche, vous pouvez modifier ou supprimer le montant.

Vous pouvez également ajouter un loyer ou un geste commercial via les boutons au-dessus.

Le total du solde actuel est rappelé en bas.