Comment consulter le solde de votre locataire sur la nouvelle Gestion ?

S’abonner

Dans la gestion, vous pouvez consulter un certain nombre d'information sur vos locataires, et plus particulièrement leurs soldes.

1 - Aller dans vos locataires

En allant sur vos locataires, vous pouvez voir leur solde en vert ou rouge selon qu'il soit débiteur ou créditeur.

Afin d'avoir plus d'information sur les paiements, vous pouvez consulter le solde. Il vous faut cliquer tout d'abord sur les 3 petits points à droite afin d'accéder à l'ensemble des fonctionnalités.

2 - Générer un document : solde du compte

Dans le choix des fonctionnalités choisissez "Générer un document".

Puis dans le menu déroulant "solde du compte"

3 - Consulter et modifier le solde

Vous arrivez sur le solde du compte, en bas de la page, vous pouvez voir l'ensemble des débits et crédits.

Les lignes roses représentent les sommes demandées au locataire (débits) et en blanc les sommes payées.

En allant sur une ligne blanche, vous pouvez modifier ou supprimer le montant.

Vous pouvez également ajouter un loyer ou un geste commercial via les boutons au-dessus.

Le total du solde est rappelé en bas.