Comment fonctionnent nos abonnements?

S’abonner

Les abonnements Rendement Locatif

Nous offrons la possibilité de s'abonner mensuellement ou annuellement. Si vous choisissez le paiement annuel, vous paierez alors l'intégralité de votre abonnement en une seule fois. Par exemple :

• si vous souscrivez à la formule "Débutant" mensuel le 2 du mois, vous serez prélevé ce jour de 9,99€, puis le 2 de chaque mois de 9,99€ ;
  • si vous souscrivez à la formule "Débutant" annuel aujourd'hui, vous serez prélevé ce jour de 99,96€. Le prochain débit de 99,96€ aura lieu dans un an exactement.

Toutes nos offres sont des abonnements, ils peuvent être stoppés ou modifiés à tout moment. Il n'y a aucun engagement de durée. Cependant, si vous ne stoppez pas votre abonnement ce dernier est reconduit pour le mois suivant. Par exemple :

• vous avez souscrit à la formule "Débutant" mensuel le 2 décembre. Vous avez ainsi payé 9,99€. Le 20 décembre, vous décidez d'arrêter votre abonnement : vous continuerez à bénéficier des fonctionnalités de l'abonnement jusqu'au 1er janvier inclus. Vous ne serez plus prélevé de 9,99€.
  • vous avez souscrit à la formule "Débutant" annuel le 2 décembre. Vous avez ainsi payé 99,96€. Le 20 mai, vous décidez d'arrêter votre abonnement : vous continuerez à bénéficier des fonctionnalités de l'abonnement jusqu'au 1er décembre inclus de l'année suivante. Vous ne serez plus prélevé de 99,96€.

Si vous ne voyez pas le bouton « Je me désabonne » au sein de votre compte, cela signifie que l’Abonnement Premium a été stoppé et ne sera pas renouvelé. Si vous vous désabonnez, vous avez la possibilité de réactiver l'abonnement à tout moment.

Vous êtes abonnée en annuel et souhaitez passer en mensuel ?

Votre compte sera alors crédité du montant restant sur votre Abonnement actuel calculé au prorata temporis restant entre la date de modification d'abonnement et la date d'anniversaire de renouvellement de l'abonnement. Votre compte est ensuite débité du montant du tarif de la nouvelle formule d'abonnement pour la durée choisie dans le formulaire d'abonnement. La date anniversaire reste la même si la durée est identique, si la durée change la date anniversaire est recalculée à partir de la date de modification de l'abonnement. Le solde de votre compte est utilisé en priorité pour le paiement du nouvel abonnement.

Vous souhaitez tester nos services et vous abonner seulement pour un mois ?

Pour ce faire, il vous suffit de choisir l'option "Offre mensuelle" sur la page d'abonnement et la formule d'abonnement souhaité : https://www.rendementlocatif.com/offres

Après avoir souscrit, vous stoppez votre abonnement depuis votre compte quand vous le souhaitez: https://www.rendementlocatif.com/user

Qu'apporte l'abonnement premium ?

L'abonnement premium vous donne accès au service de gestion et à toutes les fonctionnalités du calculateur. En voici une liste non exhaustive :

• Evaluation de la rentabilité année par année
  • Calul de l'impôt sur la plus-value détaillé
  • Nombreux paramètres avancés: taux de rendement interne, valeur actuelle nette, calcul LMP, prêt in fine, etc.
  • Conseils automatiques avancés: quel est le meilleur régime ? quelle est la durée d'emprunt optimale ? Quel est l'apport optimal ? etc.
  • Evaluation du cash-flow détaillé incluant la revente année par année.
  • Impression PDF du rapport
  • Impression d'un dossier à présenter à votre banque pour l'obtention d'un financement
  • Possibilité de faire plus de calculs
  • Accès aux annonces immobilières classées par rendement
  • Possibilité de créer des alertes pour recevoir les dernières annonces rentables automatiquement par email sur critères (ville, travaux, rendement, etc.)

Vous êtes un professionnel, pouvez-vous utiliser l'abonnement premium ?

Oui, rien ne vous en empêche. L'outil est ouvert à tous et vous pouvez obtenir une facture avec votre nom et adresse professionnels.

Découvrir nos offres d'abonnement