A quoi correspondent les charges totales et locataire?

S’abonner

Notre simulateur Rendement Locatif va vous permettre d’évaluer rapidement si l’investissement que vous voulez faire est intéressant, voir quelle sera votre rentabilité nette et combien vous gagnerez chaque mois.

Il suffit de quelques données à rentrer et nous nous occupons de tout calculer automatiquement !

Pour ce faire vous devez indiquer les charges totales et locataire, mais à quoi correspondent-elles exactement et comment bien les renseigner ?

Voici une vidéo qui va vous expliquer à quoi correspondent les charges sur Rendement Locatif :

Il ne vous reste plus qu'à lancer vos simulations !

Calculer votre rentabilité